Скрытие сроков в заказах и письмах
При отключённой настройке «Отображать сроки доставки?» сроки скрываются при оформлении и предпросмотре, не сохраняются в новых заказах и не попадают в письма покупателю и администратору. Пустая подпись срока также не выводится. Адрес ПВЗ, часы работы и трек-номер сохраняются.